お知らせ お知らせ

2020.04.24

学校閉鎖について

福井県から緊急事態措置が発令され、4月25日(土)から5月6日(水)までの期間、県内の小中高校、大学の休業要請がなされました。これに伴い、本校においても同期間は休業させていただき、電話連絡を含む窓口対応を停止させていただきます。
緊急のご連絡は、「syomu-h@fukui-ut-fukui-h.ed.jp」まで、メールにてご連絡ください。
新型コロナウイルスの感染リスクを低減するためであり、ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

大変ご迷惑をおかけしますが私たち教員も早く学校が再開されることを願って日々、体調管理に気をつけながら生活をしたいと思います。
保護者の皆様におかれましても十分に気を付けてうつらない・うつさないをスローガンに乗り切っていただきたいと思います。
また、お子様の学習状況を大変心配されておられることと思いますができなかった分の学習は取り戻せるように準備を進めておりますのでご安心ください。

5月7日の授業再開を予定しておりますが、変更の場合はホームページを更新しますのでご確認ください。