2023.12.06

生徒送迎に伴う駐車場および経路について

生徒送迎に伴う大学正門(さくら通り)付近の混雑の緩和のため、大学正門より入構する送迎車両の駐車場および経路について下記のとおりご理解とご協力をお願い致します。

〇大学正門駐車場を利用する場合
〈送り〉
 正門より入構し、右折し、来賓駐車場にて、御子息を下車させてください。また、出構の際は、来賓駐車場の東側出口(図1:生徒送迎車両出口)を左折してください。

〈迎え〉
 16:00以降に大学正門(さくら通り)より入構し、右折し、来賓駐車場にて、御子息を乗車させてください。駐車(待機)される場合も、そのまま来賓駐車場をご利用ください。なお、来賓駐車場が満車の場合は警備員の指示に従って下さい。

〇第2駐車場及び第3駐車場に関しては、従来通り(終日)ご利用ください。(図2参照)

〇送迎の際、図2のグレーゾーンの箇所への駐停車は、近隣の方々へのご迷惑となりますので、駐停車しないようにご協力をお願いいたします。