2024.01.24

一般入試 受験生・保護者の皆さんへ

2月1日・2日の一般入試受験についてお知らせいたします。

(1)すべての会場において、開場時間は8:00です。
(2)インフルエンザや新型コロナウイルス感染症の罹患者は別室で受験可能です。事前に入試本部(0776-29-2630)までご連絡ください。
(3)試験当日、体調が悪い場合や遅れる場合には入試本部までご連絡ください。
(4)あわらキャンパスでの受験生は内履きと靴袋をご持参ください。
(5)会場内に保護者の待機場所はございません。送迎のみでお願いします。本校会場での受験生乗降のための入構は、大学正門さくら通りからお願いします。送迎による学校周辺道路の混雑が予想されますので、時間に余裕をもってお越しください。

自家用車で送迎の際は下図を参考に、保護者の方は青の矢印に沿ってお進みください。

なお、試験終了後のお迎えの際は学校周辺は駐車禁止区域になっております。路上駐車はご遠慮ください。あわせて近隣施設・スーパーへの駐車もご遠慮ください。
以上、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

(6)会場アクセスについて
本校会場:福井工業大学福井キャンパス

あわら会場:福井工業大学あわらキャンパス

丹南会場:サンドーム福井 福井ものづくりキャンパス(管理会議棟)